首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]线上招聘活动开展 17家企业100余个岗位等你来

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-03-17 11:22
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,从庆元县就业管理服务处获悉,3月11日,庆元县人力资源招聘采取线上招聘的形式开展招聘活动。

  截至3月16日15时,共有包括梦天家居集团(庆元)有限公司、浙江鸿星文具有限公司、浙江节洁雅日用品有限公司、浙江瑞庆汽车零部件有限公司等在内的17家企业报送了用工需求,100余个岗位,岗位涵盖机修、电工、业务员、普工、网店客服等。同时,就业管理服务处还与庆元华数公司合作,由华数免费提供“庆元招聘”版块,帮助发布最新就业信息。

  满足条件的求职者可关注“庆元就业”微信公众号或到城北路38号就业处查看最新招聘信息。

  来源:庆元网 作者:吴继峰 肖琳

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: