首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

给力!松阳新添一个国家4A级旅游景区

丽水网 - 来源: 浙江发布   发布时间:2020-03-19 08:42
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  好消息

  松阳新添一个国家4A级旅游景区

  猜猜是哪呢?

  近日,经浙江省旅游区(点)质量等级评定委员会评定,宁波中国港口博物馆、安吉田园嘉乐比景区和松阳双童山景区等3家旅游景区达到国家4A级旅游景区的标准要求,被批准为国家4A级旅游景区。

640.webp (9).jpg

一起去看看双童山景区的好风光吧~

  松阳双童山景区

  双童山景区是丽水市重点旅游项目,也是松阳县田园风情旅游度假区打造的重点景区之一。松阳县双童山一带山势险峻,多悬崖绝壁,有着独特的生态地理环境,主景“双童积雪”为松阳古十景之一。

640.webp (10).jpg

  双童山景区由旅游度假及综合服务区、双童山核心游览功能区、八仙岩探险揽胜功能区等五大功能区块组成,打造了一个集休闲度假、文化演艺、项目参与为一体的综合性旅游度假区。

  玻璃滑道

  在惊险刺激的高山滑道上穿越,有一种气贯长虹的飞奔之感,快乐无限。

640 (2).gif

  高空滑索

  在海拔200+的高度,坐上刺激的高空滑索,哧溜一声滑过山谷,刺激!

640 (3).gif

  飞拉达

  景区去年8月份新上了飞拉达项目。其在做好设施安全的基础上最大程度地保留了野外攀岩的感觉,绝对是挑战自我的新去处!

640 (4).gif

  来源:浙江发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: