首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]又是一年“三月三” 最新消息来了!

丽水网 - 来源: 中国畲乡APP   发布时间:2020-03-25 08:27
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  再过两天就是畲族的传统节日“三月三”

  今年,受疫情影响 

  “三月三”如何开展?

  带着问题,一起来听听

  三月三活动组委会办公室副主任刘建雄怎么说

  刘建雄说

  今年“三月三”活动与往年不同

  采取云上过节

  今年的“三月三”活动,在二月初开始,就为云上“三月三”进行了紧张筹备,不断调整优化活动方案,确定了“2020云享中国畲乡三月三”系列活动:

  活动除了中国畲乡APP直播、畲族文艺精品和历届文艺晚会选播,还邀请了千万粉丝量的网红作网络直播。

  2020中国畲乡三月三活动组委会办公室还精心推出H5线上体验,将在中国畲乡APP、景宁新闻网、浙江在线、天目新闻上推出共享“三月三”活动。

  在H5线上体验中,市民游客朋友们能够通过“美食街”、“美景街”、“文化街”和“特产街”的集中展示和宣传,充分了解到畲乡的风土人情,使大家能够在网上亲近景宁、了解景宁。

  可以通过以下途径:

  1、通过手机打开中国畲乡APP、天目新闻直接浏览。

  2、在电脑上点击打开景宁新闻网、浙江在线,在线浏览H5。

  3、通过扫描公交车亭后面的广告,海报二维码进入H5。

  来源:中国畲乡APP 作者:图文:余波 李琦斐

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: