首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]南塘区块棚户区(旧住宅区)改造项目进入扫尾阶段

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-03-26 09:04
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  南塘区块棚户区改造项目北起溪滨北路与南塘路交叉口,向东接330国道,是缙云县重点建设项目之一,目前该项目已经进入扫尾阶段。

  在南塘区块棚户区改造项目施工现场,挖掘机有序作业,工人们正忙碌施工。该项目负责人介绍说,南塘区块棚户区改造项目工程概算投资17016万元,于2018年3月24号开工,2019年10月1号正式通车。项目建成后,极大地改善了老城区周边的通行情况,方便了周边的住户。现在工程处于扫尾阶段,目前正在进行防洪堤护坡施工和人行道铺装的最后扫尾,预计5月份完工。

  2019年9月底完工的南塘桥位于迎晖路上游120米处,长118.94米,宽22米,与好溪正交。道路部分包括溪滨南路段216米、连接线段270米、人事局辅道134米、溪滨北路改造240米、南塘路改造110米等,与以前的老旧相比,如今这一片区域有了焕然一新的面貌。

  据了解,该项目用地面积为14930平方米,涉及房屋拆迁建筑面积约14422平方米。建设内容主要为道路桥梁、防洪堤改造修复、市政管线配套、绿化等。

  来源:缙云新闻网 作者:褚磊 陈突突

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: