首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]非机动车有了专用“停车位”

丽水网 - 来源: 云和新闻网   发布时间:2020-05-22 14:53
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近段时间,云和县城不少路段新增了白色的非机动车停车区域线,为创建文明城市增添了一抹亮色。

  在新建路、府前路两侧可以看到,几处新画的标线引起了市民的注意,在红光路和新华街交叉口一处非机动车停车点上,许多市民将电动车有序规范停放在划线区域内。市民郭先生说:“骑电动车出行的人很多。画了标线后,如果每辆电动车按规定停放,城市就更加整洁美观了。

  但现场仍有不少非机动车存在乱停乱放的现象。云和县综合行政执法局提醒广大市民,请文明有序停放车辆,将非机动车停放到划定的停车区域中,不要停放在机动车道、机动车泊位、公共绿地或绿化带上,用实际行动告别乱停乱放陋习。

  来源:云和新闻网   作者 叶张敏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: