首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县卫生监督所加强学校卫生检查 为高考保驾护航

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-06-30 11:31
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  一年一度的高考即将来临,为营造卫生、安全的考试环境,日前,庆元县卫生监督所开展学校卫生专项检查。

  工作人员到庆元中学、职业高中等学校,指导学校做好新冠病毒防范,准备好高考期间卫生应急保障,配好医用防护用品、应急药品等物资,做好校园环境清洁卫生。

  同时,为确保学校师生饮水卫生和身体健康,工作人员对学校的直饮开水与供水设施设备进行检查,督促学校建立校园饮用水卫生自查机制,消除学校饮用水卫生安全隐患。

  此外,该所还对考点周围的宾馆、酒店等住宿场所进行重点监督检查,排查公共卫生安全隐患,及时查处公共卫生安全问题,努力为广大考生和家长打造卫生安全的公共卫生环境,确保高考顺利进行。

  来源:庆元网 作者:吴慧萍 吴荣琪

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: