首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

2020第三届庆元廊桥国际越野赛将于10月31日-11月1日举办

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-07-09 17:14
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,由丽水市体育总会、庆元县人民政府主办的2020第三届庆元廊桥国际越野赛开始报名。

  本次赛事分设咏归桥组12公里350米爬升、兰溪桥组35公里1330米爬升、如龙桥组65公里2770米爬升。

  据悉,庆元廊桥国际越野赛是江南100系列赛之一,已获ITRA认证。梦幻廊桥,千年古道,庆元廊桥国际越野赛比赛时间为10月31日至11月1日,2天,共65公里,多达25个补给点,300席位,15万元奖金。比赛当晚还将安排吃百家宴席、看月山春晚、听唐音宋韵等系列活动。

  年龄在18周岁以上60周岁以下(含18周岁和60周岁);无先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其它心脏病、冠状动脉病患者、严重心率不齐、糖尿病等疾病的选手,可登录官方网站www.jn100trail.com报名。

  其中,两日赛如龙桥组报名费用780元,名额200个(含食宿,包括第一日晚住宿,第一日晚百家宴晚餐,第二日早餐);单日赛兰溪桥组报名费用390元,名额150个;超级竞速咏归桥组报名费用180元,名额200个。

  本赛事报名缴费成功并通过审核的视为报名成功,选手最终确认名单将于报名截止后在官网或官方微信公众号中查询,并通过短信的方式通知各位参赛选手。报名成功后不能更改组别和名额转让。

  此外,本赛事还为近24个月获50K及50K以上赛事冠军的选手,提供邀请名额、欢迎晚宴及比赛当晚住宿。限邀请参加两日赛如龙桥组别,申请选手可电邮jn100@jn100trail.com提交成绩证书及颁奖照片,申请时间为7月6日至8月6日。

  来源:庆元网 作者:吴慧萍

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: