首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]精准帮扶落实处 心系老人暖人心

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-07-10 17:08
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,缙云县综合行政执法局第二党支部全体党员前往新建镇和源村马桥头自然村开展联合主题党日活动。

  缙云县执法局第二党支部党员们为马桥头村中困难老人送上食用油和大米,随后与老人们促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问老人们的身体状况、家庭情况,关心他们的日常生活起居及存在的困难,并帮他们洗头、理发。

  随后,与马桥头自然村党员代表座谈如何走出村中困境,重点围绕指导换届、产业发展、基础设施、农民增收、村容村貌等内容,深入探讨马桥头村未来发展的新思路、新举措,集思广益,凝心聚力,为马桥头自然村共谋发展。

  党员们分工协作,揉面、擀饺子皮、包饺子,相互配合,有条不紊,大家一边聊家常,一边包着饺子,并邀请村中80岁以上的老人前来品尝暖心餐,向他们传递了党的关怀与执法人的温暖。

  通过此次联合主题党日活动,不仅增强了缙云县执法局第二党支部的凝聚力和向心力,实现党建与惠民工作融合联动、双向促进,以实际行动切实树立为民服务的意识,充分发挥好党员的先锋模范带头作用,更激励党员们不忘初心、牢记使命,在新时代新接力中展现新作为、作出新贡献。

  来源:缙云新闻网 作者:陈佳莹 丁亚莉

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: