首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[莲都]注意啦!市区这个路段封闭施工,改造后将实现双向六车道

丽水网 - 来源: 莲都发布   发布时间:2020-07-30 08:38
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  丽阳街

  开发路—花园路段

  道路改造工程

  将于2020年7月31日起

  对改造范围内的道路进行封闭施工

  7月29日早上

  在丽阳街宇雷路路口

  工人正在为施工做准备

  此次丽阳街道路改造工程的起点为开发路,终点为花园路,改造完成后从环城东到溪口大桥将全线实现双向六车道通行。

  浙江华建装饰工程有限公司施工员蓝伟彬:

  7月31日上午9点开始对北半幅进行封闭施工,南半幅依旧可以双向单车道通车,本道路工程施工周边是密集的居民区及商铺,人流、车辆较多,加上车道减少,可能会造成短时拥堵的情况,请过往车辆提前绕行,行人通过此处注意安全。

  据了解,工程第一阶段对丽阳街花园路路口至开发路口实行北半幅封闭,封闭时间为2020年7月31日至2020年10月28日。第二阶段对丽阳街花园路路口至开发路口实行南半幅封闭,预计封闭时间为2020年10月29日至2020年12月28日。限行期间,广大市民根据以上限制通行路段区域,提前规划出行路线,尽量避免进入限制通行区域周边道路。

  △图 / 第一阶段 :2020年7月31日~2020年10月28日

  △图 / 第二阶段 :2020年10月29日~2020年12月28日

  此次道路改造将去除非机动车道的一个绿化带,增设一个行车道分离的行车绿化带,改造后这一路段将变成双向六车道的行车道和两个非机动车道。

  △图 / 改造完成后的丽阳街

  让我们一起期待

  改造后的丽阳街

  来源:莲都发布

  



 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: