首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

致敬龙泉交警、环卫一线退役军人,你们是最可爱的人~

丽水网 - 来源: 龙泉发布   发布时间:2020-07-31 09:00
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为进一步营造尊重尊崇退役军人的良好社会氛围,7月29日上午,龙泉市退役军人事务局负责人一行走访慰问了龙泉市交警、环卫一线部分退役军人,并给他们送上节日问候和祝福。

  询问身体家庭生活情况,宣传优抚政策,了解实际困难,听取意见和建议……走访慰问过程中,龙泉市退役军人事务局负责人与退役军人代表亲切交流。

  退役军人代表们纷纷表示,“双拥”政策在基层的落实,让他们真切感受到党和政府的关怀。他们将继续发扬优良革命传统,以身作则,保持军人本色,做到退役不褪色,为创建省示范文明城市和巩固国家卫生城市“两城联创”,构建和谐社会贡献一份力量。

  龙泉市退役军人事务局负责人表示,下一步将把好政策落地落实,联合社会各界力量,关心关爱退役军人,激励广大退役军人退役不退志,积极投身经济社会发展。

  来源:龙泉发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: