首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]帮助缓解小微企业资金压力 入驻小微园企业奖励资金发放

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-07-31 10:06
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,工业园区管委会根据《庆元县小微企业孵化基地项目招商方案》要求,给2019年入驻小微园符合税收奖励的9家企业发放奖励资金61.73万元,给2019年入驻小微园符合租金补助的7家企业发放补助资金5.17万元,帮助缓解小微企业资金压力,助力小微孵化园孵化率。

  据悉,截至目前,小微孵化园已入驻在孵企业46家,其中,在孵竹木企业39家,出孵企业7家,小微孵化园场地利用率达98%,孵化成功率达25%。

  来源:庆元网 作者:叶相聪

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: