首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元公安局西侧道路工程水土保持方案通过审批

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-07-31 10:07
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  日前,经技术审查,庆元县水利局对庆元公安局西侧道路工程水土保持方案的审批申请作出准予行政许可的审批决定。

  据悉,庆元公安局西侧道路工程估算总投资360万元,占地总面积为2795.21平方米,主要建设内容为长233米,标准段宽度12米的道路工程及配套管线、绿化、路灯等工程。

  该项目挖填方土石方总量3000立方米,建设过程中挖填方总量基本平衡,预计2020年12月建设完成,建成后将进一步提高周边路网通行能力,优化道路系统,有利于该区块基础设施和服务功能的整体改善。

  来源:庆元网 作者:吴金丽

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: