首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

莲都区秀山社区微型消防站昨成立

丽水网 - 来源: 处州晚报   发布时间:2020-07-31 16:13
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

0a9dc5cd-83cf-40a8-85d1-f154118f3473_副本.jpg

  昨日下午3点,一面印有“社区消防队”的红旗正式交至社区工作人员手中,莲都区南明山街道的秀山社区微型消防站正式成立。

  记者了解到,微型消防站是以救早、灭小和“三分钟到场”扑救初起火灾为目标,配备必要的消防器材,依托单位志愿消防队伍和社区群防群治队伍而建立的,是消防安全重点单位和社区建设的最小消防组织单元。

  来源:处州晚报 作者 朱剑 文/图 汤鹏 季星星

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: