首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]夏季垃圾池冲洗“进行时”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-07-31 16:40
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  针对夏季生活垃圾极易腐烂,垃圾池周边蚊蝇孳生快等问题,缙云县环卫处下属保洁公司对城区内各垃圾池进行全面冲洗。

  垃圾池冲洗采取粗放冲洗与精细作业相结合的方式,一是垃圾池周边采取粗放冲洗,利用高压水枪强力冲洗周边残留的垃圾及垃圾水,快速恢复周边洁净;二是垃圾池壁采取精细作业,打湿的墙面刷上洗衣粉,细化清理墙壁缝隙,确保不残留卫生死角,恢复墙壁的洁净。

  缙云县环卫处垃圾池冲洗工作“持续进行中”,目前已有20余座垃圾池完成冲洗工作。

  来源:缙云新闻网 作者:蓝美容

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: