首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]溶江乡以“十严禁、十不准”筑牢村换届选举底线

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-07-31 16:42
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为严肃村换届纪律,确保换届选举过程合法合规、结果公平公正,近日,溶江乡以发放“十严禁、十不准”折页、张贴宣传海报、微信群宣传等形式,组织党员、群众学习“十严禁、十不准”。

  据悉,“十严禁、十不准”以详细的条文规定,鲜红的警示色彩,明确社会组织和个人严禁以任何不正当手段妨碍村组织换届选举工作的正常开展,参选人不准利用任何手段进行拉票贿选,为溶江乡村级换届选举筑牢底线,为人民群众行使民主权利保驾护航。

  本次活动溶江乡共计发放“十严禁”、“十不准”折页883份,以自然村为单位张贴宣传海报29份,向党员、群众宣传有关知识,为营造风清气正的选举环境打下良好基础。

  来源:缙云新闻网 作者:江於阳

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: