首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

遂昌版“头脑风暴”!看这24名年轻人都在battle什么……

丽水网 - 来源: 遂昌新闻   发布时间:2020-09-15 08:29
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  头脑风暴

  知识交锋

  9月14日

  遂昌24名优秀青年

  为我们带来了一场“干货满满”的

  团党知识竞赛

  现场演绎“头脑风暴”

  由遂昌团县委组织的2020年遂昌共青团党团知识竞赛共有60多个团组织、80余名团员青年报名参赛,经过初赛的笔试环节,最终有24名选手脱颖而出进入当天复赛,并提前通过抽签的形式分为6个组进行复赛。

  复赛现场分为必答、抢答、勇者闯关三个环节,既考验选手们的知识储备,又考验大家的心理策略,现场紧张刺激、你追我赶,容不得半点犹豫。

  经过激烈比拼后,风雷水火队获得本次大赛的团队一等奖。根据现场得分排名,来自国家税务总局遂昌县税务局团支部的巫尚辉、县建设局团支部的肖羿、西畈乡团委的黄叶容和遂昌县供电公司团委的范乐鹏获得最佳选手奖。

  遂昌团县委将根据赛场表现选拔四名优秀选手代表遂昌参加市级党团知识竞赛。

  “我们风雷水火队组好队后,第一时间拉了个群,每个队员专门针对某一块题库做针对性学习,结合四个人的力量共同把准备复习工作做好。我们队从比赛开始的倒数第一逆袭到第一,大家都很开心!”遂昌县供电公司团委副书记范乐鹏说道。

  据悉,此次党团知识竞赛是遂昌团县委连续举办的第三次活动,意在号召青年们能够更加扎实地学习习近平的新思想,同时也能夯实自身的基础团务知识。“通过这样一次活动,我们也能为青年搭建一个平台,选拔出一批优秀青年为遂昌经济社会发展作出自己的贡献。”团县委副书记毕丹雯说。

  来源:遂昌新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: