首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

2020年庆元县退役军人就业专场招聘会成功举办

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-09-16 11:28
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,由庆元县退役军人事务局主办,庆元县人力资源和社会保障局、庆元县税务局协办的2020年庆元县退役军人就业专场招聘会在庆元县退伍军人服务中心成功举办。

  此次专场招聘会共有7家企业参会,其中服务业企业4家,制造业企业3家,提供了维序员、教官、户外拓展师、业务员、生产经理、储备干部等就业岗位,给退役军人多方向的就业选择。

  此外,国家综合性消防救援队伍消防员庆元招录点也到场宣传招聘,提供就业岗位70余个。

  招聘会前,庆元县退役军人服务中心、人力社保局、税务局向退役军人开展了自主就业退役士兵政策、退役士兵就业创业优惠政策、退役士兵就业创业税收优惠政策等政策宣讲培训,给予他们职业规划上的指导,鼓励退役军人们积极就业创业。

  此次专场招聘会不仅推进退役军人由军事人力资源向经济社会发展重要力量转化,帮助他们更好更快地融入社会,成为各行各业的建设者、生力军,为经济社会发展继续贡献力量,同时还为企业输送了优秀人才。

  下一步,庆元县将继续根据退伍军人就业创业需求,积极开展就业创业服务,继续做好退役军人就业创业的保障工作。

  来源:庆元网 作者:张楚

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: