首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

全国统一行动日,缙云交警大队积极开展各专项行动

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-09-16 15:38
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  9月15日是全国统一行动日,缙云县公安局交警大队全面开展严查严管重点交通违法行为、危化品铁拳整治集中统一行动。

  行动期间,结合危化品运输安全“铁拳整治”行动要求,新建交警中队在219省道原一亩地路段执勤执法点设卡检查,其他中队在各自辖区国省道重点路段,对“两客一危一货一面”等重点车辆进行逐一检查,重点严查超员超载、超速、违法载人、酒驾醉驾、疲劳驾驶、涉牌涉证、不戴安全头盔等各类重点违法行为。同时检查处罚和教育相结合,对驾驶人进行安全宣传劝导,发放宣传资料,进一步提升驾驶人的交通安全意识,做到文明出行,平安出行。

  本次行动,交警大队共出动警力98人次,警车22辆,查处各类违法行为399起,其中酒后驾驶1起,货运机动车违法规定载人41起,二轮电动自行车违法载人29起,不按规定佩戴安全头盔262起,不系安全带17起,货车超载3起,开展交通安全劝导97起,发放各类宣传资料600余份。

  来源:缙云新闻网 作者:朱鸿燕

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: