首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]红星街道团结社区党群服务中心揭牌

丽水网 - 来源: 景宁新闻网   发布时间:2020-10-16 08:27
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  10月15日上午

  红星街道团结社区党群服务中心正式揭牌

  来自社区的全体专职干部、网格支部书记、志愿者队队长、社区党员代表参加。

  活动中为社区内的12支志愿者队伍授旗

  团结社区成立于2020年3月,是由原红星社区重新划分后组建的新社区,位于景宁县城北面,东至环城东路后山,南至团结路,北至体育广场,西至鹤溪河,辖区面积约0.7平方公里,目前社区有常住人口3350户9320人,社区支部党员37名,驻区单位25家。团结社区党群服务中心设在鹤溪北路241号,面积390平米,有5大功能区,分别为服务接待区、居民休闲区、办公区、特色区、会议区。

  来源:景宁新闻网 作者 刘婷

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: