首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]东渡镇“乡乡一台戏”文艺巡演落下帷幕

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-10-16 15:00
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  连日来,东渡镇相继在长坑、东溪、梨仓、兆岸等7个行政村举办了“乡乡一台戏”文艺巡演活动,让当地村民纵享了一场视觉盛宴。

  本次文艺巡演,共有17个行政村选送了优秀节目,由村民自编自导自演,内容丰富多彩,乡愁文化浓厚。有乡土气息的小品、畅快淋漓的快板、激情四射的舞蹈、传统婺剧的选段。节目“原生态”、“土味重”、“接地气”,深受观众喜爱。

  东渡镇“乡乡一台戏”文艺巡演,以百姓喜闻乐见的形式,颂“丽水之干”,夸“身边之人”,演“农村之事”,赞“家乡之美”。台上演员演得投入,演得精彩,亮出绝活,惟妙惟肖;台下观众看得入迷,看得过瘾,掌声阵阵,其乐融融。

  来源:缙云新闻网 作者:李颖

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: