首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

云和企业实现“一窗”领取“开业大礼包”

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心   发布时间:2020-10-23 09:25
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵
  近日,云和企业首次实现“一窗”领取“开业大礼包”。

  在云和县行政审批中心北厅,“企业开办专窗”几个字在显示屏上格外醒目。据了解,云和县从9月份开始推行“一网通办”升级模式,将“一窗领取”纳入开办专窗的服务内容,在升级后的1周内,已有2家企业在该特设窗口领取了“开业大礼包”。

  “登录浙江政务服务网后,通过企业登记、电子化登记平台申报企业开办的信息,审核通过后就可以到我们窗口申请‘开业大礼包’。”云和县市场监督管理局行政许可科吴珊珊告诉记者,“开业大礼包”包括营业执照、企业配送的五枚公章以及税务Ukey等。除此之外,电子发票也可以一并领取。

  据了解,“一网通办”平台可全面优化“一窗一次综合受理、后台联动并行审批”的办理模式,通过相关平台申报信息,实现“零成本”一个环节一日办结。企业可以依托“一网通办”平台,实现企业开办从材料准备到核准反馈到获取办法的全流程线上办理和“不见面”办理,让开办企业能够全程“最多跑一次”。

  来源:云和县融媒体中心 作者 饶寅 

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: