首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

云和县举办“九九重阳·情暖金秋”邻里节活动

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心   发布时间:2020-10-23 09:52
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,云和县委宣传部联合凤凰山街道、云和县卫健局等单位在凤凰山街道阜安门社区举办“九九重阳·情暖金秋”社区邻里节活动。

  在阜安门社区文化广场,爱心志愿者和社区的老人们欢聚一堂,大家一边包饺子一边聊家常,现场充满了欢声笑语。饺子包好后,工作人员迅速将饺子下锅煮熟,并亲手端到老人们手里。一碗碗热气腾腾的饺子,煮出了温情,温暖了社区居民。居民洪荷女高兴地说:“大家一起包水饺,就像一个有爱的大家庭,我们觉得既满足又快乐。”

  此外,主办方还准备了一场丰富多彩的文艺晚会,晚会节目包含舞蹈、小品、古筝、茶艺、书画表演等,让老人们感受到社会的关爱和温暖。

  凤凰山街道阜安门社区党委书记季伟华表示:“我们举办这场活动,主要就是为了丰富老年人的精神文化生活,并引导他们追求科学健康的生活方式,在全社会营造起敬老、爱老的良好氛围。”

  活动当天,还举行了阜安门文化家园启用仪式。

  来源:云和县融媒体中心 作者 梅明益

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: