首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]关爱老人送温情 志愿服务暖人心

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心   发布时间:2020-10-23 09:54
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  日前,云和县工商联、社会组织综合党委、景宁商会、美术家协会等单位联合举办“关爱万名留守老人”系列活动,为紧水滩镇大源村的老人们送去温暖和快乐。

  当天,大源村养老服务中心的操场上载歌载舞、欢笑不断。志愿者给老人们带来了舞蹈、葫芦丝演奏、小品等10多个精彩节目,赢得了老人们的阵阵掌声。大家脸上洋溢着幸福的笑容,现场气氛温馨而热闹。

  演出期间,举办方给村里的百岁老人邱桂女,以及11位90岁老人送上了棉被和祝福。志愿者们还为村里的老人提供理发、量血压、测血糖等服务,受到了村民们的欢迎。“村里平时人很少,今天来了这么多人,一下子热闹了起来。志愿者们还帮我们理发,给我们表演节目,我们过得很开心!”村民王福蓝高兴地说。

  “尊老爱幼是中华民族的传统美德。重阳节快到了,我们专程去看望留守老人,就是希望他们能感受到社会大家庭的关爱。”云和县景宁商会执行会长林凤钱说,接下来,景宁商会将更加积极参与公益活动,为老年人等群体做一些力所能及的事情,为和谐社会建设奉献一份力量。

  来源:云和县融媒体中心 作者 俞海友

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: