首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[松阳]青田码道、瓦窑头安置区块,TA们建得怎么样了?

丽水网 - 来源: 松阳发布   发布时间:2020-11-20 07:47
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  松阳人最关心的大事之一

  就是棚户区改造项目

  青田码道、瓦窑头安置区块……

  想知道TA们的最新进展吗?

  一起来看看~

  青田码道安置区块

  青田码道安置区块内,靠南边的四幢房子已基本完工。其余楼房内,施工人员正忙着进行地下室风管和电缆桥架安装、室外绿化、下水管道铺设等工作。

  浙江万寿建筑工程有限公司栋号长 王银峰:

  后续工作就是5、6、7、8、9、10这几栋房子的地坪、室内地坪,包括里面内墙涂料的二次披刮,基本上已经完成了工程量的75%左右。尽量在今年春节之前,将建筑竣工的初验完成。

  该项目于2018年11月开工建设,主体建筑概算投资2亿元,总建筑面积为8.9万平方米。建成后,将有10幢7至16层的新楼房,能容纳438户居民。

  瓦窑头安置区块

  (▲此为效果图,具体以实际为准)

  进展如下↓↓↓

  瓦窑头安置区块南区主体结构正加紧建设中,施工人员忙着进行内隔墙砌筑、内外墙抹灰、铝合金窗框安装、屋面瓦片施工等工作。目前北区主体结构已完工,项目主体结构完成75%左右,占总工程量的55%。

  瓦窑头安置区块现场技术负责人 王炳鑫:

  区块内总共28栋房子,计划于2021年的9月底全部完工,进行交付。

  除青田码道、瓦窑头、水南安置区块用房正加紧建设外,项弄安置区块用房已交付,大部分住户办理了房产登记。目前,松阳各棚户区改造项目正在有序建设中。

  期待TA们的早日建成~

  来源:松阳发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: