首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[云和]石塘镇“新班子”迈好履职第一步助推新发展

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心   发布时间:2020-11-20 09:25
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为更好地展示新班子新气象,亮承诺、亮业绩,11月16日,石塘镇长汀村新一届党总支部委员会成员召开工作会议,对照“五有+X”榜单对工作进行细化分工。

  会后,长汀新班子以一刻不耽搁的精神状态到现场踏勘,制定“帐篷”酒店项目接下去的计划和方案,研究涉及征地农户情况,并确定负责联系涉及农户的一对一联系人,为下一步征收工作奠定扎实的基础。

  “现在各景区竞争激烈,长汀不能安于现状,要坚决打出自己的特色牌。”长汀村一肩挑人选蓝克明告诉记者,长汀“帐篷”酒店项目计划打造十余个“帐篷”位,建成后将坐落于沙滩沿线,目的在于打造富有长汀沙滩特色的精品民宿,实现游客住中有景、景中可住的美好愿望,达到住宿和观景两不误的完美诉求。“一张选票就是一份支持,一张选票就是一份寄托。我必将在长汀后续发展上出更多的点子,滴更多的汗水,做更多的努力。”蓝克明表示。

  11月17日,龙河村新一届党总支委员又来到了村文化礼堂改造现场,督促工人在保证质量的前提下,抓紧施工,让文化礼堂早日建成使用。“文化礼堂改造是我们党总支委员履职践行的‘开门一件事’,老的文化礼堂条件较为简陋,改造后将成为一座集学教、礼仪、文化、娱乐于一体的综合性农村文化礼堂,丰富村民的文化娱乐生活和精神家园。”龙河村新一届党总支书记陈锦表示。

  “新一届村党组织班子上任后,重点聚焦老百姓最急迫、最关心的实际问题,撸起袖子,以一刻不耽搁的状态进入实干模式,努力办好‘开门一件事’,踏实迈好履职第一步,掀起了一股全力拼搏、干事创业的热潮。”石塘镇相关负责人表示,截至目前,全镇13个行政村党组织班子都先后开展了“开门一件事”申报和落实工作。

   来源:云和县融媒体中心 作者 王凤凤 沈洋 许雯雯

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: