首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县设立“长三角一网通办”专窗33个便民利企事项实现跨域可办

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-11-20 10:45
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为推行跨省办理“一站式、集成式、保姆式”服务,为企业和个人跨地区事项办理提供兜底服务,近日,庆元县行政服务中心开设长三角“一网通办”专窗,长三角居民能够打破户籍限制,在居住地办理包括医保、社保、档案等在内的16个个人事项及17个企业事项,大大减少了户籍限制产生的跨地区办事成本。

  下一步,庆元县将在政务自助服务终端机上增设长三角板块,确保实现长三角政务服务“自助通办”“就近能办”。

  来源:庆元网 作者:吴淼娟

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: