首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

云和县新增一家省级农业龙头企业

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心   发布时间:2020-11-27 09:13
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,全省新认定98家省级骨干农业龙头企业,云和县浙江木艺工艺品有限公司榜上有名。

  浙江木艺工艺品有限公司是一家玩具出口销售重点企业。随着公司规模的不断扩大,出品玩具的产量和品种及业务量相应不断增加,截至目前,年产值已达3000多万元。同时,公司积极支持鼓励联合体的农户下山创办小微型玩具加工厂及玩具制造的相关辅助配件行业,每年还将联系合作的乡、镇村民招收为公司员工,为农户提供了一大批就业岗位。

  近年来,云和县通过加强政策扶持、技术指导等助推农业企业做大做强。截至目前,全县共有3家省级农业龙头企业,分别是浙江新云木业集团有限公司、浙江和信玩具集团有限公司、浙江木艺工艺品有限公司。

  来源:云和县融媒体中心 作者 王凤凤 项大圣

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: