首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

“云和县农村产权网络竞价平台”上线运营

丽水网 - 来源: 云和县融媒体中心   发布时间:2020-11-27 09:17
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  11月24日,云和县人民政府与阿里巴巴集团共同举行备忘录签约仪式,正式宣布“云和县农村产权网络竞价平台”上线运营。

  据了解,为实现国有资产保值、增值,云和县依托阿里互联网资产交易技术优势,搭建“云和县农村产权网络竞价平台”,进一步拓宽农村资产交易路径。该平台的运营,标志着云和县正式开启“互联网+农村产权交易”的创新运作模式,有效助力农村资源盘活、农户资产变现。

  接下来,云和县将进一步创新工作举措,持续提升乡村治理体系和治理能力现代化水平,确保全国乡村治理体系建设试点工作有特色、有亮点、有成效。

  来源:云和县融媒体中心 作者 雷倩

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: