首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

赞!松阳又一省政府民生实事项目顺利通过验收

丽水网 - 来源: 松阳新闻   发布时间:2020-11-27 09:31
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  松阳县水利局组织专业技术人员及相关参建单位负责人,对古市镇后周垄水库除险加固工程进行完工验收。

  验收组按照浙江省《小型水库除险加固工程验收办法(试行)》要求,通过查看现场、翻阅资料、听取汇报等方式,对水库大坝、溢洪道等工程完成情况、施工质量、工程建设管理等方面进行检查验收。经过综合评定,最终一致同意后周垄水库除险加固工程通过完工验收。

  松阳县水利局河湖水库管理中心副主任 黄健汉:

  验收以后,我们会根据验收组提出的意见,再进行细节处理,争取到12月底全部清场。

  后周垄水库是一座以灌溉为主,结合防洪、养殖等综合利用的小(2)型水库。作为2020年省政府民生实事项目之一,后周垄水库除险加固工程于今年9月15日开工建设,11月23日完成水库除险加固工程主体建设。工程除险加固后,不仅可以消除水库病险隐患,还能有效恢复水库蓄水能力,保障下游1100亩农田灌溉需求。

  来源:松阳新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: