首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县档案馆通过国家级数字档案馆系统测试验收

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2020-11-27 10:42
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  11月26日,庆元县召开国家级数字档案馆系统测试验收会。国家档案局信息化推进处领导孙源以视频连线方式参加验收会议并讲话。金华市档案馆党组成员陆永辉宣布庆元档案馆通过国家级数字档案馆系统测试验收。省委办公厅档案信息化处四级调研员陈卓君主持会议并作点评发言。副县长黄卫剑参加验收会议并讲话。

  验收会上,到会的国家、省、市档案局领导均对庆元县档案工作和创建水平给予高度评价。专家组建议,庆元档案馆要进一步加强基础设施建设,提升馆藏档案数据资源质量,加强数字档案馆系统在实际业务工作中的应用。

  下一步,庆元县档案馆将以专家组的反馈意见为重点,加强整改落实,不断总结经验,加快优化升级,提升服务质量,力争庆元县档案工作数字化转型走在全省前列,为推动庆元“最生态窗口”贡献档案智慧和力量。 会前,专家组分组对庆元数字档案馆进行现场测试,对数字档案馆系统测试情况进行打分,形成测试意见,并反馈数字档案馆系统测试情况。

  来源:庆元网 作者:胡琦琪

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: