首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

2020年青田县企业现代管理能力提升培训活动举行

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2020-11-27 11:19
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  日前,2020年青田县企业现代管理能力提升培训活动举行,主要工业乡镇(街道)、规上工业企业和拟上规企业等相关人员参加培训活动。

  在培训活动上,来自县应急管理局的有关专家首先开展了以“ 安全监管实务和典型事故警示”为题的培训课程,工作人员通过应急管理工作职责、事故统计分析、典型事故案例警示三个方面的内容,详细介绍了近年来安全事故发生的原因、事故责任追究等情况,并督促各企业要以案为鉴,以案促改,认真履职尽责,严格落实安全生产责任。

  此外,当天还开展了以民法典与企业经营管理、企业码应用、消防安全知识为题的专题讲座。通过培训,进一步提高企业在生产经营管理能力和应变能力,落实工业经济“奋战60天、冲刺四季度、确保全年赢”的工作举措。

  来源:青田网 作者 夏灵敏

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: