首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县多条公路路面结冰 部分路段交通管制

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-08 14:34
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  受新一轮寒潮影响,1月7日上午庆元县开始大范围降雪,截至8日上午8时,造成329省道往荷地方向高大部分路段,县道溪杉线杉树湾至贤良部分路段、兰荒线百山祖往斋郎方向的出水岙部分路段、东桥线新桥头至官塘部分路段路面结冰,不能通车。蓬源线隆宫至黄坑部分路段少量结冰,能通车,需慢行。

  8日凌晨5时许,庆元县交通部门在部分冰雪路面用撒盐的方式处理冰雪,连同相关乡镇开展路面冰雪清理工作。庆元县交警大队也派出警力上路开展交通疏导。

  在此,提醒大家:雨雪冰冻恶劣天气,居民群众出行要小心谨慎,熟记安全出行常识。特别是在高山地区或急弯路段,驾驶机动车要减速慢行,控制好车速,保持足够安全距离,避免频繁变更车道、紧急制动或突然转向,防止车辆侧滑发生危险。驾驶电动车注意降低车速,通过路口时要注意观察,不要猛捏车闸或急速拐弯。

  来源:庆元网 作者:李慧 吴维民

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: