首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

2020年庆元县财政局财审中心接收项目送审价破二十亿元

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-12 10:51
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  2020年,庆元县财政局财审中心围绕重点项目,履行工作职责,累计完成了项目审核(登记)785个,累计送审价235110.84万元,审定价226168.23万元,净核减8942.61万元,核减率3.80%。

  随着政府投资项目资金逐年增长,为保证政府投资项目的质量、提高政府投资效益、保证投资的规范运行,政府投资项目评审愈发重要。财审中心将始终坚持“不唯增、不唯减、只唯实”的宗旨,用标准、规范、图纸等技术参数说话,积极寻求、探索对策和措施来解决出现的新问题、新情况,严格把好资料接收关,牢牢把握审核质量,确保财政资金规范安全有效运行。

  来源:庆元网 作者:吴桂芬

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: