首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]柴火间过道起火 疑因乱扔烟头所致

丽水网 - 来源: 景宁新闻网   发布时间:2021-01-13 08:11
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  抽完烟就随手一抛,这看似是小事,却隐藏着严重的安全隐患。这不,1月11日早上9点,景宁红星街道人民中路一间柴房的过道就因有人乱扔烟头引发了一场火灾。

  接警后,景宁县消防救援大队指战员迅速出警赶赴现场后发现,现场过道非常狭窄,而且堆放了不少杂物。

  经过20分钟的扑救,火势得到了有效的控制。所幸此次火灾并没有造成人员伤亡。经初步判断,起火原因是有人乱扔烟头所致。

  景宁消防救援大队红星站指战员提醒:

  冬季气候干燥,希望广大市民朋友在狭窄空间内不要堆放易燃易爆的物品,同时市民朋友也请不要躺在床上、沙发上吸烟,乱扔烟头,吸烟之后一定要第一时间把烟头熄灭。

  来源:景宁新闻网 作者 李烨 林明

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: