首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

防控不松懈 景宁县各人员密集公共场所扎实做好各项防控举措

丽水网 - 来源: 景宁发布   发布时间:2021-01-13 08:39
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  随着冬季到来,疫情防控也进入高风险期。在常态化疫情防控期间,景宁县客运中心、商场等各公共场所坚持防到实处、控住细节,紧抓重点环节各项防控措施,筑牢群防群控严密防线。

  在东方江泰广场,工作人员坐在门口,对进入广场的市民进行测温并查看健康码,在工作人员的桌子上还摆放着免费提供免洗的洗手液以及供顾客购买的一次性口罩,方便忘记戴口罩的群众。

  东方江泰广场轮值总经理吴振连表示:“针对疫情防控,东方江泰广场已经关闭了2个主路口,现在剩下1号门、3号门和5号门6号门,每个路口都有人在管理。针对各个店铺,我们也会把所有的责任书签订到位,让大家也管理好自己店铺里的顾客,提醒顾客戴口罩,测量体温。”

  除了东方江泰广场,不少超市也实行扫码、测温、戴口罩准入制度,确保在超市内的每一个市民都能有一个安全的购物环境。

  公共场所环境密闭,人员密集、流动性大,一直是疫情防控的重点,客运中心作为全县交通枢纽,也积极落实各项防控要求。工作人员在候车室,每天进行两次消毒,并对场地的扶钢、椅子的扶手进行擦洗、消毒,在每班车出发前,还会要求驾驶员对车辆进行消毒。

  目前,景宁县各人员密集公共场所均已落实各项防控举措。

  来源:景宁发布 作者:留李涛

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: