首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县卫生监督所开展医疗卫生机构防疫督导巡查

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-13 11:26
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为进一步做好冬季疫情常态化防控工作,保障广大群众生命安全和身体健康,近日,庆元县卫生监督所对全县辖区各级各类医疗卫生机构开展新冠肺炎疫情常态化防控工作的督导巡查。

  截至1月10日,庆元县卫生监督所出动卫生监督员84人次,对辖区内36家医疗机构疫情防控落实情况开展专项督查,共出具卫生监督意见书30份,发现违法违规的医疗机构7家,当场给予行政处罚2家,立案5家。

  庆元县卫生监督所提醒广大市民,进入诊所、门诊部等医疗机构请严格执行“亮码、测温、戴口罩”制度;如有发热情况,请自觉到庆元县人民医院、中医院发热门诊诊疗,诊所、门诊部等机构不得接诊发热患者。

  来源:庆元网 作者:吴慧萍 吴荣琪

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: