首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县疾控中心做好防疫健康教育宣传工作

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-13 11:27
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为全面落实冬季疫情防控各项措施,主动做好信息发布、热点引导等工作,近日,庆元县疾控中心积极做好疫情防控健康教育和宣传工作。

  该中心组织制作宣传海报、健康知识展板等宣传资料,在10余个电信公用电话亭张贴疫情防控知识宣传海报;在车站、农贸市场、办事大厅等10余个重点场所摆放疫情防控健康知识展板。同时,制作了健康教育专题宣传专栏、巨幅宣传海报等,全面推进疫情防控健康知识宣传。

  此外,还在本地电视台播放多个新冠肺炎科普视频,通过通俗易懂、简洁明了的方式,让更多的居民有效地掌握正确的防控知识。

  来源:庆元网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: