首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县文化市场综合执法队开展疫情防控市场专项检查

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-13 11:29
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为贯彻落实文化广电和旅游行业疫情防控会议精神,1月11日,庆元县文化市场综合行政执法队以“疫”为令,全面聚焦疫情防控,在全县范围内开展疫情防控专项检查。

  执法人员对网吧等场所疫情防控的应急处置预案、防控措施、防疫设备、疫情防控主体责任、员工个人防护责任、健康码、消费人员实名登记情况、人员佩戴口罩、体温测量、场所消毒通风等相关措施落实情况进行逐项检查。

  针对检查中发现的个别消费者未佩戴口罩、隔离点标识脱落等问题,庆元县文化市场综合执法队要求其现场整改。

  来源:庆元网 作者:陈化诚

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: