首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]黄田乡贤联谊会捐赠《黄田故事—浙南闽北乡俗》仪式举行

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-13 11:33
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,黄田乡贤联谊会捐赠《黄田故事—浙南闽北乡俗》仪式在黄田镇校举行。

  《黄田故事—浙南闽北乡俗》作者、黄田镇乡贤联谊会代表分别向老师代表、学生代表授书。

  捐赠仪式上,乡贤吴伟香为同学们带去一堂学生礼仪课,对学生日常生活中的着装礼、餐桌礼、坐姿礼等方面进行了详细指导;乡贤陈化诚带去了一堂趣味满满的考古文物保护普及课,向学生普及文物及考古知识,帮助学生树立文物保护观念。

  来源:庆元网

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: