首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[景宁]鹤溪街道全力保障低温冰冻天气通村公路安全畅通

丽水网 - 来源: 景宁新闻网   发布时间:2021-01-14 08:06
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  连日来,景宁县鹤溪街道敕木山、惠明寺自然村等高寒地区部分路面依然存在结冰现象,为保障道路安全畅通,确保人民群众出行安全,鹤溪街道组织街道干部、村干部和农村公路养护人员对路面进行清扫、养护等工作。

  同时,针对冬季冰冻天气,鹤溪街道还组织街道干部和沿线村养护工作人员加强对各路线巡查,及时清理路面冰冻,疏通水沟,防止积水结冰,在冰冻难行路段设置安全标志,引导车辆通行;对路边压弯的路障及时清除。并加强对各村民进行交通安全宣传,提醒村民在路面结冰时,不开交通工具出行,保障自身安全。

  下一步,鹤溪街道将切实做好充分的准备,确保能快速反应、及时养护,保障辖区3条29.283公里的农村公路安全畅通。

  来源:景宁新闻网 作者 奚炀洪

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: