首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

点赞!庆元一人获“全国优秀农民工”称号

丽水网 - 来源: 掌上庆元   发布时间:2021-01-14 08:22
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,国务院农民工工作领导小组在京召开全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会,表彰了一批全国优秀农民工和农民工工作先进集体。我省有87人、5个集体荣获表彰,其中丽水市4人获此殊荣,来自庆元县浙江三箭工贸有限公司的季加贵荣获“全国优秀农民工”称号。

  图来源浙江发布

  据了解,季加贵17岁初中毕业后,走出大山立志进城,潜心学技术干事业。二十年多来,他从汽车修理到高级技工,再到创办工艺品、竹制品生产企业,脚踏实地,刻苦钻研技术,具有机械、电工、电焊、企业生产设备研发及工艺流程管理、市场营销等专业技术特长和管理经验。

  季加贵现任浙江三箭工贸有限公司董事长兼总经理,在短短几年时间里,企业在他的带领下,创新研制技术设备90多台,创新产品300多个,获得专利技术100多项,其中发明专利15项。

  来源:掌上庆元 作者:吴明标


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: