首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]84名驻企指导员全天候入企“办公” 确保工业企业冬春防疫不留死角

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-01-15 11:01
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  1月12日起,庆元县84名驻企指导员正式沉入一线,开启全天候入企“办公”,全面进入新一轮防疫状态。

  此次通过一企一助理的“管家式”服务,督促庆元县重点企业进一步压实压紧工业企业疫情防控责任,帮助和指导企业加强疫情宣传、人员管理、日常防控、应急处置等方面工作,并将企业疫情防控工作情况及时上报主管部门,以确保工业企业冬春疫情防控不留死角。

  来源:庆元网 作者:谢川兰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: