首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

松阳粮油等物资储备充足 市民无需大量囤粮

丽水网 - 来源: 松阳新闻   发布时间:2021-01-17 08:57
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  近期,多地疫情牵动人心,加上春节将至,一些市民开始担心松阳粮油供应问题。

  小编了解到

  当前松阳粮油储备充足

  市民无需大量囤粮

  有图有真相~



  △米厂

  △超市

  △松阳中心粮库储备粮

  △松阳中心粮库储备油

  △各大商超

  松阳县发改局党组书记、局长吴王文

  现在粮油储备中心以及下属的各大粮库,原来的储备非常充足,起码可以满足半年以上的这个整个县的供应需求。各大粮店、商超,目前也是储备非常充足,我们也及时进行监测,可以保证全县老百姓的粮食供给需求。


  同时小编还了解到,目前松阳县两家应急粮食加工企业,每天加工量可达两、三百吨,足以保障全县老百姓的粮食供应需求。

  不必大量储粮存粮

  大量储粮存粮

  粮食会因保鲜不足坏掉

  反而影响健康

  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: