首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]上门办理残疾证 入户服务暖人心

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2021-01-20 15:51
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  1月18日,缙云县残联组织工作人员带领医生深入和美新宅、好溪李庄、旸村、宫前等地为4名瘫痪在床的残疾人进行上门办证服务。

  重度残疾人因为自身无法移动,到缙云县残联鉴定十分不方便。缙云县残联特邀请专业医生上门为残疾人鉴定办理残疾人证,深入开展“最多跑一次”乃至“零跑腿”工作。医生对每位服务对象严格按照鉴定标准进行鉴定。残联工作人员及时做好相关政策的宣传工作,为他们办理相关事项,真正做到让重度残疾人办证零跑腿。

  上门办证服务对于重度残疾人本人及家人来说,避免了路程上颠簸的同时,也让他们及时能享受残疾人相关政策补贴,彰显政府对每个残疾人关爱。

  来源:缙云新闻网 作者:赵峰润

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: