首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

缙云县车管所出连招 积极应对节前高峰期

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2021-01-21 07:58
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “马上过年啦,买辆新车,沾沾新年的喜气,就抓紧来上牌了,本来以为会很挤,没想到一下子就办好了。”家住壶镇镇的小王兴奋地说道。近日,在缙云县车管所可以看到办事大厅内虽然人头攒动,前来办理业务的人非常多,但是现场却秩序井然,各个办理窗口都有条不紊地开展工作。

  预约办理业务的刘先生说:“我平常都要上班,很难请假,只有周末有空,预约办理能够让我不用请假在周末进行业务办理,实在是太方便了!”

  “为满足群众办理车驾管业务的需求,我们车管所积极推行周末预约,只要群众办公时间拨打电话0578-3230769,提出预约申请,我们的工作人员将在周末约定时间为群众提供VIP式的服务。”工作人员介绍。

  窗口的工作人员说:“我们所有窗口岗位人员在上班期间都是办完最后一笔业务、送走最后一名办事群众再下班的。”

  与此同时,缙云县车管所还严格执行疫情防控工作的要求和窗口服务规范管理,要求前来办理业务的群众必须严格执行“口罩+亮码+测温”,确定无异常后,方能进入车管大厅办理业务,在快速办理业务的同时抓好疫情防控工作。

  据悉,单单今年元旦假期过后第一天,机动车“通道式”受理区单日新车上牌、二手车过户数量就达156件,机动车检验一天检验400余辆,是平时的两倍。截至日前,共受理预约服务12起。

  来源:缙云新闻网 作者:叶佳鑫

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: