首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[缙云]排查隐患 助推企业安全生产

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2021-01-21 11:34
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为进一步遏制各类安全生产事故的发生,加强春节疫情期间安全生产工作,确保将安全事故扼杀在萌芽状态,近期,缙云县综合行政执法局会同消防、环保、应急管理、经济开发区等多部门就新碧辖区企业开展安全生产隐患排查工作。

  此次工作重点对企业的安全设施设备、消防通道、消防安全设施、电动车充电停放处等情况进行排查,尤其是对“厂中厂”、“低小散”企业进行重点排查。

  排查过程中,针对现场发现的问题,向企业下发了限期整改通知书,并要求在规定期限完成整改;对于占用消防通道的乱搭建下发限期拆除通知书,要求企业负责人提高安全生产意识,始终紧绷安全生产这根弦,决不能有侥幸心理。

  下一步,缙云执法局将配合经济开发区对已整改的隐患问题进行跟踪监督,尤其是涉及占用消防通道和影响安全生产的违建,定期开展“回头看”督导检查,避免问题反弹,务必让安全生产监管的每一环节都落到实处。

  来源:缙云新闻网 作者:田力男

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: