首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

“庆元就业”小程序上线运行

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-02-19 09:02
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  为进一步做好疫情防控期间的求职招聘工作,拓宽求职招聘新路径,为广大用人单位和劳动者提供更加高效便捷的就业服务,日前,“庆元就业”小程序上线运行,积极搭建求职招聘信息交流平台。

  “庆元就业”小程序设置了“找职位”“找人才”“政策宣传”“招聘会”四大模块,求职者可注册编辑个人求职信息、在线浏览岗位信息,企业可登陆发布招聘信息、浏览求职者简历,求职招聘双方在寻找到适合的人才或岗位时,可进行电话联系或发出面试邀请,从而实现最佳招聘成效。

  “庆元就业”求职招聘小程序的启用,有利于畅通优化庆元县线上网络招聘渠道,解决疫情期间求职者招聘难及企业用工难问题,让企业和求职者足不出户便可进行无缝对接。

  此外,该小程序还将及时推送招聘会信息、就业创业政策等,以提高政策宣传覆盖面,提升公共就业创业服务水平。

  来源:庆元网 作者:叶晓然

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: