首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[庆元]“美丽帮帮团”种植土豆帮助老人

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-02-23 10:23
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  “等到5月份,收获的土豆一部分将用于垃圾分类的奖品兑换,剩余部分将赠送给敬老院、残疾人托养中心和村里的老人……”2月22日上午,濛洲街道“美丽帮帮团”10多位成员来到街道的蔬菜基地,种植土豆。

  据“美丽帮帮团”负责人朱小兰介绍,濛洲街道“美丽帮帮团”自成立以来,就组织成员们租赁了5亩多的蔬菜基地,利用餐余垃圾作为肥料种植土豆、茄子等10余种蔬菜,收获的果实全部用于赠送给敬老院、残疾人托养中心和村里的老人和其他志愿活动。

  来源:庆元网 作者:吴梦飞 王燕珍

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: