首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

[青田]温溪镇召开消防安全专题会

丽水网 - 来源: 青田网   发布时间:2021-02-23 16:04
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  2月20日,温溪镇召开消防安全专题会,专题部署消防安全大排查行动。各片组主要负责人参加会议。

  会议传达学习了相关会议精神,要求与会人员要在思想上加强重视,增强忧患意识;要加大宣传力度,增强全民消防安全意识。

  据了解,全镇将坚持“纵向到底、横向到边”,做到“全领域、全覆盖、无盲区、无死角”,对镇域范围内的企业、学校(幼儿园)、医院、商店、餐饮场所、市场、旅馆、网吧、歌舞娱乐场所、美容洗浴场所、居住出租房(民房)、来料加工场所开展一次全面排摸整治。

  会后,各片组纷纷召开会议,根据实际情况部署落实各项工作。

  来源:青田网 作者 叶芳芳

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: