首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 地方  正文

庆元县市监窗口办理首张食品经营许可证延续换证

丽水网 - 来源: 庆元网   发布时间:2021-02-26 10:21
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  近日,庆元县市监窗口工作人员为庆元县白水际农家乐办理了食品经营许可证的延续换证申请,这是自2016年1月1日食品流通许可证与餐饮服务许可证“两证合一”的新版食品经营许可证正式启用以来,庆元县办理的首张食品经营许可证延续换证。

  据悉,食品经营许可证发证日期为许可决定作出的日期,有效期5年。食品经营者需要延续依法取得的食品经营许可有效期的,应当在该食品经营许可有效期届满30个工作日前,向原发证的食品药品监督管理部门提出申请。申请人可直接登录“浙江政务服务网”进行全流程网上申办。

  来源:庆元网 作者:吴玲月

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: